Baisse de 60% du risque de démence avec les oméga-3
Que faut-il manger après 60 ans pour préserver ses performances intellectuelles ?
Une étude française vient de montrer qu’en consommant du poisson, des fruits et des légumes, le risque de démence à 70 ans diminuerait fortement.
Les chercheurs de l’Inserm (Institut national pour la santé et la recherche médicale) ont suivi le régime alimentaire de 8 100 personnes non démentes et âgées de plus de 65 ans
Lire la suite sur le site Bien être Nouvel Obs
Source et copyright
Nouvel Obs bien être
Une étude française vient de montrer qu’en consommant du poisson, des fruits et des légumes, le risque de démence à 70 ans diminuerait fortement.
Les chercheurs de l’Inserm (Institut national pour la santé et la recherche médicale) ont suivi le régime alimentaire de 8 100 personnes non démentes et âgées de plus de 65 ans
Lire la suite sur le site Bien être Nouvel Obs
Source et copyright
Nouvel Obs bien être
Libellés : prévention, santé, viellissement
0 Comments:
Enregistrer un commentaire
<< Home